首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥莱啄木鸟开业大惠 全场2-5折 折上9折

茂业奥莱啄木鸟开业大惠 全场2-5折 折上9折

2016年06月28日 14:29 来源:茂业奥莱 
【啄木鸟男装】进驻茂业奥特莱斯4楼啦!

  今天心情超级好,

  小编告诉各位朋友们一个好消息:

  【啄木鸟男装】进驻茂业奥特莱斯4楼啦!

  况且,炎热夏季,

  更换新衣冰爽一整夏咯!

  为庆祝新专柜开业,

  特推出劲爆优惠!

  全场2-5折,折上9折!

  部分一口价99元!

  帅哥,备上潮装冰爽夏季

  Hold住女神吧~~~

  始终如一的品质高于价格,没错,你等到了

  咨询电话:13537725128

  

  

  TUCANO 啄木鸟,一个来自原始森林的故事,世界著名服饰品牌,为蒙得利家族在世界时装之都意大利罗马创立。有着悠久的历史渊源和浓厚的欧洲文化底蕴。

  蒙得利家族是世界时装之都罗马的一个服饰世家,以其“自然、亲和、文化”的理念和“雍容、高贵、优雅”的个性驰名于国际时装界。

  

  几十年来,因出品高雅之男、女、童装及饰物而享誉欧洲,在米兰、佛罗伦萨、威尼斯、巴黎、伦敦时装界都极富盛名。以其独具一格的设计、巧夺天工的裁剪和时尚经典的风格,深得世界各地消费者的推崇和信赖,特别是香港、新加坡、日本等亚太地区市场的欢迎和喜爱。

  

  早在20世纪80年代,在七好集团的运作下,啄木鸟品牌进入中国市场,并深受世界各地华人的青睐。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息