首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 东茂会员有福利啦!凭茂业会员卡免费到柜台享受头皮护理

东茂会员有福利啦!凭茂业会员卡免费到柜台享受头皮护理

2016年06月15日 15:04 来源:茂业百货 
东茂会员有福利啦!!凭茂业会员卡免费到柜台享受头皮护理。

  东茂会员有福利啦!!

  凭茂业会员卡免费到柜台享受头皮护理

    

  [ 舒缓清润套装 ]买 >> 头皮舒缓清润油50ml舒缓修护精华露75ml优享 >> 舒缓清润洗发露200ml

  头皮舒缓清润油

  

  富含留兰香叶精油、蓝桉叶冷精油和狭叶松果菊精华,呵护头皮健康平衡,带来即时舒缓和持久清新的芳香体验。作为头皮护理的第一步,使用在任何洗发产品前。

  使用方法

  使用前摇晃瓶身,令液体充分融合,取5ml涂抹于干的头皮上,按摩并保留分钟后洗去。建议每周使用两次。

  舒缓清润洗发露

  

  富含精选活性物质,质地温和,温和清洁头皮。每日使用,可提高头皮的天然防御能力,缓解敏感。其中富含狭叶松果菊精华,呵护头皮,提供保护。

  使用方法

  将本品涂抹于湿润的头发与头皮上,轻轻按摩出泡沫后洗净,再涂抹一次,保留2-5分钟后然后洗净。可每日使用。

  舒缓修护精华露

  

  即刻舒爽放松,持续净化止痒。重建屏障,提升头皮自我防御力。清新芳香,亲水性配方,啫喱质地,清爽不黏腻,头皮重获持久舒适。

  使用方法

  直接涂抹于湿润或干燥的头皮上,轻轻按摩,吸收即可。无需水洗,可每日随时使用。

  专柜地址:茂业百货东门店一楼

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息