首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳万象城美食全攻略 深圳万象城美食餐厅推荐

深圳万象城美食全攻略 深圳万象城美食餐厅推荐

2016年06月15日 11:21 来源:综合 
深圳万象城是华润中心的购物及娱乐中心,是深圳最大、华南最好、中国最具示范效应的大型室内购物中心,集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、康体等诸多元素为一身,包罗万象、应有尽有,为人们带来全新的消费概念和生活体验,是真正意义的”一站式”消费中心。

  深圳万象城是华润中心的购物及娱乐中心,是深圳最大、华南最好、中国最具示范效应的大型室内购物中心,集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、康体等诸多元素为一身,包罗万象、应有尽有,为人们带来全新的消费概念和生活体验,是真正意义的"一站式"消费中心。

  万象城好吃的火锅店推荐

  推荐餐馆:太艮堡毋米粥

  ●地址:罗湖区 嘉宾路4025号城市天地广场内2楼201-207(近万象城)

  ●电话:0755-22161222 0755-22160387

  ●人均价格:158

  餐厅特色:

  【口味】太艮堡毋米粥清新典雅、营养健康的饮食风格越来越受到广大人们的喜爱。毋米粥不添加任何的食品添加剂和化工合成的调味品,更符合现代人们追求健康的饮食风格。真的是特别适合逛街购物空隙来吃的一家火锅,口味清淡,米香四溢,能快速抚慰你疲劳的身体。

  清淡却并不意味着没什么味道,往粥里添加的海鲜十分新鲜,既解馋又养生。还有一个最大的好处是:身上不会沾上味道,吃完继续血拼完全不尴尬。

  【环境】环境非常好,火锅店的环境能这么典雅实在难得,适合一边吃一边聊天,感受非常赞。

  【服务】这里的服务谈不上特别好,但服务员都挺机灵的,添水及时。

  招牌菜:毋米粥

   

  在毋米粥店当然要吃毋米粥啊。毋米粥有米却不见米,养生作用堪比“参汤”。太艮堡的毋米粥只能用一个词来形容,那就是“鲜美”,非常鲜美。白白的粥配上美味的海鲜,牛肉,感觉整个人都在味道当中荡来荡去,味道简直就是火锅里的王思聪。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息