首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 华润1234space匡威购正价商品即享第二件(指定款)5折的优惠

华润1234space匡威购正价商品即享第二件(指定款)5折的优惠

2016年06月14日 14:37 来源:华润1234space 
6月6日新品发布会上,Converse迎来了它第三次产品的变革。此次Converse依然不忘初心,以1920年第一双All Star 为灵感来源,推出了All Star Modern系列。

  Converse一直以来都是不鸣则已,一鸣惊人的。当其他品牌都在致力于用新款吸睛时,Converse却专注于致敬经典,围绕经典款做出变革。6月6日新品发布会上,Converse迎来了它第三次产品的变革。此次Converse依然不忘初心,以1920年第一双All Star 为灵感来源,推出了All Star Modern系列。

  

  然而真正激动人心的是此次Converse还与Nike黄金圈钱三人组HTM合作推出了限量版!

  

  没听过HTM?那你可要再恶补一下潮流知识了。HTM是由fragment design 创始人藤原浩(Hiroshi Fujiwara), 耐克创意概念副总裁Tinker Hatfield 和耐克公司总裁兼首席执行官Mark Parker组成、并以三人名字首字母组合命名的设计团队。HTM黄金三人组曾在过往的岁月里,曾给我们带来了无数的惊喜。

  

  值得一提的是,这是HTM首次为除Nike之外的球鞋提供设计方案!他们的加入也无疑会让AllStar Modern的价值提升到一个新的高度。

  

  下面让我们再来回顾一下Converse历史上两次重大的新品变革。

  1932年,ChuckTaylor对All Star的设计进行了诸多建议——比如加入星标补丁、改变鞋底形状以提升灵活性和摩擦力、在鞋舌后方添加球员签名栏等等。为表彰Chuck对 All Star的突出贡献,匡威将Chuck的名字写在了All Star的商标上, Chuck Taylor All Star由此诞生。这是All Star的第一次变革。

  

  而98年后,Converse对ChuckTaylor All Star进行了第二次升级,注入Nike lunarlon缓震科技。结合了泡沫芯和支撑载体——内芯软但有弹性,而外部则更加轻量化。而在此之前,这种技术只用在Nike 的篮球鞋和跑步鞋的设计中。

  

  时隔一年后,Converse回归本真,选择1920年元祖款Converse All Star结合品牌运动精髓,摩登再造。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息