首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳端午节聚餐吃什么?扒一扒深圳人最爱去的那些烤鱼店

深圳端午节聚餐吃什么?扒一扒深圳人最爱去的那些烤鱼店

2016年06月08日 11:22 来源:深港在线综合 
在深圳这片神奇的土地上,美食资源之丰富远超所有人的想象,烤鱼也花样翻新,滋味独特,找一找深圳人最爱去的那些烤鱼店,一次性过足瘾吧!

  在深圳这片神奇的土地上,美食资源之丰富远超所有人的想象,烤鱼也花样翻新,滋味独特,找一找深圳人最爱去的那些烤鱼店,一次性过足瘾吧!

  最出名的烤鱼莫过于重庆万州烤鱼,入口麻辣鲜香,外脆里嫩,味浓而鲜美,只要吃过一次就欲罢不能了。当然,其重口味也决定了并不适合所有人。

  大树脚

    

  地址:福田区东园路105号(近上步小学)

  人均¥40

  橄榄点评:多年老店,味道很正宗的云南菜,每过段时间会专门过去吃,味道、出品没有问题,就是店面太小了,经常去还要排队。除了烤鱼,他家不少菜都做的相当地道,皱皮椒炒牛杆菌、凉米线、牛干巴都是不错的选择。

  绿茶餐厅(海岸城店)

  

  地址:南山区文心五路33号海岸城广场5楼

  人均¥56

  橄榄点评:性价比奇高,味道也过的去,不突出,但也还行。分量没有想象中那么小,还可以。平时聚会不错的选择,就是等座可能会让人比较心焦。

  木屋烧烤(古堡店)

    

  地址:福田区深南大道6068号香蜜湖渡假村(近古堡)

  交通:地铁到香蜜湖下。公交在香蜜湖北是最近的

  橄榄点评:烧烤的地方都是乌烟瘴气的,所以环境都一般。不光过了嘴瘾,连衣衫也吸饱滋味。木屋的烧烤类都还不错,烤鱼也算是中规中矩,说实话,跟街边烧烤味道没啥区别,当然,食材和用料会放心些,至少知道吃到嘴里的是什么肉。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息