首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 东门茂业周生生克拉美钻鉴赏盛宴 启航闪耀光芒之旅

东门茂业周生生克拉美钻鉴赏盛宴 启航闪耀光芒之旅

2016年06月03日 13:59 来源:茂业百货 
2016年5月31日-6月28日,周生生深圳东门店为您带来一场雍容华贵克拉美钻鉴赏盛宴。本次展出的克拉奢华美钻适合日常出席任何场合佩戴,为现代时尚女性增添自信光彩。

  

  钻石是爱情永恒的象征,美钻璀璨的光芒牵动着两个人的情感,见证着爱情路上的每一段经历,为浪漫作闪耀加冕。周生生克拉美钻尽情展现优质钻石魅力,必是您收藏和投资的新宠儿.

  2016年5月31日-6月28日,周生生深圳东门店为您带来一场雍容华贵克拉美钻鉴赏盛宴。本次展出的克拉奢华美钻适合日常出席任何场合佩戴,为现代时尚女性增添自信光彩。闪耀动心的美钻,充分展现东方女性优雅高贵气质,更能彰显新时代女性挥洒自信,宠爱自己的精神。

  美钻璀璨夺目,让人陶醉。现在就亲临周生生享受一场奢华视觉盛宴,启航闪耀光芒之旅.

  

  只有发自内心对完美光芒的不断追求,才能成就一个又一个的闪耀瞬间。作为周生生珠宝的旗舰品牌,Infini LoveDiamond「全爱钻」承袭比利时美钻之都的百年工艺结晶,结合周生生80年来对卓越品质及时尚设计不断追求的精神,于今年全新升级品牌标识及产品系列,以「闪亮从心」形象标语诠释品牌对璀璨光芒的热切追寻。凭着周生生对钻石的满腔热情和丰富知识,每一颗InfiniLove Diamond「全爱钻」均以「 SupremeIdeal Cut 」打造而成。选择周生生Infini LoveDiamond「全爱钻」,拥有的不仅是钻石的熠熠光彩,更是拥有一颗不断追求完美的热诚真心。

  优秀的天然特质与后期上乘的切割工艺铸就钻石恒久的美丽,每一颗 Infini Love Diamond 「全爱钻」均选取 4C 标准当中优越的等级,车工(Cut)一环更采用独特的「 Supreme Ideal Cut 」,让Infini Love Diamond 「全爱钻」绽放更多光芒。世界上仅 0.03% 的钻石可以成为 Infini Love Diamond「全爱钻」,天生矜贵,傲世非凡。

  周生生为演绎钻石更璀璨的光芒,大胆将业界标准进一步提高,订立更严格的「Supreme Ideal Cut 」,以近乎苛刻的基准制作每一颗钻石,无论切割比例、对称、磨光均力求精益求精。Infini Love Diamond「全爱钻」所展现的“八心八箭”图案,每一颗心及每一支箭均呈现工整的形状,是璀璨光芒的指标。

  

  专柜地址:茂业百货东门店1楼

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息