首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业金大福K金季——K金饰品全场5折

东门茂业金大福K金季——K金饰品全场5折

2016年06月02日 14:23 来源:茂业百货 
金大福K金季——K金饰品全场5折!!!不管是上班族还是学生族,也不管是女神范还是萌妹风,舞动明媚的旋律,五折饰品就在这个夏季。

  进入六月,夏天就在眼前,夏是看云、待风、听雨、赏美女的季节。春花红,夏云白,K金珠宝的时尚搭配也要开始了。金大福K金季——K金饰品全场5折!!!不管是上班族还是学生族,也不管是女神范还是萌妹风,舞动明媚的旋律,五折饰品就在这个夏季。

  

  喜欢圆领、V领或者一字肩的你,偏爱牛仔休闲、甜美裙装或者清新T恤的你,适合盘发、披肩发还是丸子头的你,总之,你都需要一件K金饰品在这个疯狂的“舞”夏(五折的夏季)来衬托与众不同的你。

  

  

  金大福珠宝为你的美丽夏日增加一抹新色彩,K金饰品给你不一样的“饰界”,精致不失美观,甜美不失优雅,低折扣却有高品质,快来带上饰品一起舞(五)动起来吧!

  

  专柜地址:茂业百货东门店一楼

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息