中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 公司聚餐后深圳19岁女子醉酒“被开房”疑遭强奸

公司聚餐后深圳19岁女子醉酒“被开房”疑遭强奸

2016年06月02日 10:08 来源:南方网 
再过14天,就是樱晴(化名)19岁的生日,然而,两个月前那个晚上的噩梦,在她的脑海中至今依然挥之不去。

  公司聚餐后女子醉酒“被开房”疑遭强奸

  嫌疑人与其一同喝酒并半夜进入酒店房间,目前已被逮捕并起诉

  再过14天,就是樱晴(化名)19岁的生日,然而,两个月前那个晚上的噩梦,在她的脑海中至今依然挥之不去。日前,在宝安区西乡一家金融公司上班的她,因公司聚会醉酒,醒来后其报警称遭强奸。警方调查发现,犯罪嫌疑人古某怀承认在牡丹花酒店与被害人发生关系的事实。目前,嫌疑人古某怀已被逮捕并起诉。

  事发后樱晴一直没回单位上班,她说不敢面对单位的同事和朋友。而对于事发经过,樱晴内心还有诸多疑惑:公司方面是否和古某怀串通故意灌她酒的?为何送了另一个女同事回家而不送樱晴回去,而是开了一个房间送她住进酒店?为什么不联系她的家人?酒店为什么要给古某怀开门……她说自己联系了酒店、公司以及嫌疑人家属,但没有人给她一个准确的答复,“我需要赔偿和解释”。

  酒宴出事

  樱晴来自四川,自去年开始,她入职位于宝安区西乡商会大厦的深圳市钱海湾金融服务有限公司当文员。3月29日晚,公司在大厦二楼的餐厅聚餐,邀请了深圳前海广电联投资管理公司的董事长古某怀作为嘉宾出席。

  据当晚参与酒席的一知情人称,因为樱晴是公司的前台文员,两家公司尽管业务上没有来往,但古某怀因为跟老板相识,也常来公司坐坐,“见到面都会打打招呼,但私底下应该没有什么接触”。

  “她是前台,平时客人进门她总要起身打招呼,比起我们就相对熟悉些,”该知情人透露,当晚,因为公司签约成功,大家开始喝酒助兴,席间古某怀不断地给樱晴敬酒,而在吃完饭后,众人又来到楼下的酒窖喝酒。

  据介绍,当晚喝醉酒的有3名女孩子,除了樱晴喝得不省人事外,另外两名女孩都有同事或者家人送回家,“我们都不知道她住在哪里,开始还以为她跟公司的另一名女同事在商会大厦13楼的牡丹花酒店开房睡觉,”该知情人如是说。

  躲到东莞

  “打下这些字的时候我很纠结,我已经不知道该如何去处理,我很累,也很崩溃,生活在地狱里已经两个月的我,不知道如何面对即将到来的十九岁”……这是樱晴在知乎问答社区上的文章《被强奸了 我不知道还能怎么办?》中的一段留言。

  联系上樱晴时,她住在东莞母亲家,她说现在不敢回深圳,不敢去上班,怕见到老同事,怕见到熟人,“我没有辞职,也不知道该怎么办”。

  樱晴回忆,3月30日下午下班前,公司领导突然告诉她们一起吃饭,“我以为是同事聚餐便去了,结果到了才知道是老板和一些合作伙伴的酒局多点了一桌,当时也并没有觉得什么,和聚餐也没差别”。

  席间喝酒在所难免。樱晴说,饭后“领导提议让我们30多人一行去旁边的私人酒窖喝酒,很多人都答应了,我当时也一起去了,想着坐一会儿就回家了”。

  于是,第二场酒继续进行着。“感觉坐得差不多的时候,就在我要张口提出回家前,我们公司的领导突然说让我和另外两个女孩子继续敬大家一杯酒,接着就是大家起哄”,樱晴说,看到身边的女同事没有拒绝,自己只能端杯硬顶着上阵,“或许是我对职场的规则还了解不透,又或许我对这个工作很珍惜,想留个好印象,或许是我不想表现得不合群”。

  三杯、四杯、五杯、六杯……樱晴醉了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息