中原地产20170116
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳醉酒女子凌晨叫车 遭滴滴司机猥亵、尾随

深圳醉酒女子凌晨叫车 遭滴滴司机猥亵、尾随

2016年06月01日 09:07 来源:南都网 
5月24日凌晨,家住深圳宝安的黄小姐(化名)在宝安西乡铁岗大厦附近叫了一辆滴滴快车打算回家,没想到却遭遇“色狼”司机。

  涉事司机已被警方拘留。深夜、醉酒、独身,这种情况请不用轻易上车!

  5月24日凌晨,家住深圳宝安的黄小姐(化名)在宝安西乡铁岗大厦附近叫了一辆滴滴快车打算回家,没想到却遭遇“色狼”司机。

  黄小姐称,自己当天晚上跟几位朋友一起喝酒,喝到凌晨4点。因为喝多了就叫了辆滴滴快车,车牌号是东莞牌照,下单没多久,司机过来接。

  

  (黄小姐接受深圳电视台采访视频截图)

  黄小姐称,上车之后司机就把音乐调的很大声,因为自己当时喝多了,一上车就倒在后排座位上处于昏睡状态。

  “睡到迷迷糊糊,老是感觉车停下来的时候有人摸我。”而由于酒精的作用,黄小姐又昏睡过去,不知过了多久,黄小姐称,司机把车停了下来,就开始肆无忌惮的摸来摸去。“他在车上总共对我有四次猥亵,去后座的时候,打开车门扑到我身上,但是我推开他了。”

  

  (黄小姐接受深圳电视台采访视频截图)

  黄小姐称,她酒醒后推开司机打开门下车。但是这位司机仍然不断骚扰她,她在往家走的路上他居然还一直跟在后面,跟着黄小姐到了小区,“一路上甩开他的手,他就不给我走,还说要带我去开房。”

  因为当时快凌晨5点,路上又没有其他人,眼看要到家了,黄小姐很着急,怕自己呼救带来危险、路上又没有人可以求助。黄小姐称,当时她也不敢回家,只好说”自己钥匙忘带了,要去姐姐家”,于是这名司机又把她拉到车上。

  到了黄小姐的姐姐家,已经是早上快7点钟,路上有了行人,黄小姐称,这位司机不敢轻举妄动,她赶紧下车走人。下车后,她就打电话向滴滴公司投诉,“滴滴方面给出的回复称,把司机账号冻结掉,以后不能再开滴滴了。”

  而此时司机还不停的打电话过来,要求她取消投诉,还通过朋友过来谈,要求私了。黄小姐随后报警。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告