首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 东门茂业资生堂国际专柜迎新礼遇闪耀开启 多重礼赠

东门茂业资生堂国际专柜迎新礼遇闪耀开启 多重礼赠

2016年05月30日 14:25 来源:茂业百货 
为了给大家带来更好的美丽体验,6月3日东门茂业资生堂国际专柜隆重开业,新品试用、开业礼遇、专享套装、多重礼赠……开业缤纷惊喜礼遇,心动了吗?

  六月盛夏,一个缤纷多彩的季节,

  让顶尖护肤品牌资生堂国际陪你一起美丽焕新绽放~

  资生堂的百年极致之美

  资生堂(Shiseido),日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。

  

  资生堂(Shiseido)创办于1872年,140多年来,不断保持创新性和创造力,它开创了众多里程碑式的成就,使资生堂成为日本化妆品标志性的公司。

  今天的资生堂不仅在日本,在世界范围内也受到众多消费者的喜爱,其产品已在全世界88个国家销售,成为亚洲第一,享誉世界的化妆品集团。

  【艳阳夏防晒新品 明星礼遇加乘夏日】

  呵护夏日美肌,需要有效防护更需要强健修护。资生堂国际专柜献上6月新品套装礼遇,享受夏日阳光,让明星单品时刻呵护你的美丽!

  

  【惊艳新品】资生堂国际新艳阳夏防晒系列,开创“遇水加乘”防晒新时代。创新WetForce水动力防护技术,当肌肤遇水之后,防晒乳与水合力进化,形成额外防护屏障,有效隔离紫外线。挑战骄阳、无惧汗、水,自由艳阳夏!

  为了给大家带来更好的美丽体验,

  6月3日东门茂业资生堂国际专柜隆重开业,

  新品试用、开业礼遇、专享套装、多重礼赠……开业缤纷惊喜礼遇,心动了吗?

  迎新献礼 来店即享美丽礼赠

  诚邀6月3日莅临资生堂国际专柜,体验资生堂国际顶尖产品的美丽呵护,更有精美来店礼物,数量有限,先到先得,快约上好友周末走起~

  

  【开业独家献礼 明星礼遇加乘夏日】

  

  【开业缤FUN赏】

  6月3-5日,新入会即可加赠800积分,购买红妍肌活精华露获赠双倍积分

  活动期间莅临专柜可获得精美来店礼一份,每日限量50份。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息