首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳椰子鸡的鼻祖润田四季热带园林餐厅罗湖罗湖了

深圳椰子鸡的鼻祖润田四季热带园林餐厅罗湖罗湖了

2016年05月26日 10:55 来源:柠檬网 
深圳椰子鸡的鼻祖润田四季热带园林餐厅罗湖罗湖了,下面就跟深港君(微信号:loveszhk)一起去探索一下吧。

  深圳椰子鸡的鼻祖润田四季热带园林餐厅罗湖罗湖了,下面就跟深港君(微信号:loveszhk)一起去探索一下吧。

  这一刻,让罗湖吃货泪流满面…

  它是很多人的椰子鸡启蒙老师,它夺走了很多人的第一次。7家分店,一年365天都要排队;7年时间,它已成为深圳餐饮界的金字招牌。

  润园四季,这家深圳椰子鸡的鼻祖,在2016年5月终于来罗湖,这一刻,让罗湖吃货泪流满面。

  美食情报:

  【店名】润园四季热带园林餐厅

  【人均】100元

  【营业时间】11:30-22:30

  【地址】KK-MALL店:罗湖区京基100kkmall3楼

  【其他分店】

  华侨城店:南山区华侨城东部市场4楼

  香蜜湖店:福田区香蜜湖南三街(市规划大厦对面)

  欢乐海岸店:南山区白石路东8号欢乐海岸东区5栋F2

  韵动家园店:福田区滨河路与沙嘴路交界韵动家园1楼

  安徽大厦店:福田区创展安徽大厦3楼(NEO旁)

  卓越世纪中心店:福田区卓越世纪中心3、4号裙楼L301

  美味探索:

  

  整个店就像一列超长车厢,偷偷算过了,从头走到尾,快步走也大概要1分钟。

  

  它是很多人的椰子鸡启蒙老师,在这里,第一次知道了吃椰子鸡要有先后顺序,第一次知道原来沙姜+指天椒+酱油+青橘跟椰子鸡是那么般配,第一次知道吃鸡肉之前要先喝汤…….

  

  最近换了新装,鸡都是这样一盒盒上的,干净又方便~

  

  爱上他家的一个理由,大概就是,我们都有权力让时光倒流6分钟。无论服务员多忙,只要沙漏结束,都会回来提醒你。这一点,好像真的只有他们能做到。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息