首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 520送给心爱的人什么礼物好?520情侣间送礼指南

520送给心爱的人什么礼物好?520情侣间送礼指南

2016年05月19日 16:29 来源:互联网 
送礼物最怕的就是,我很努力,最后只是感动了自己。满怀期待地送给对方自己精心挑选的礼物,结果不是放在角落积灰就是给别人添了堵。

  问世间情为何物,

  直到你送我礼物。礼物送得妙,感情蹭蹭进,要是送不好,浪费双方感情。“只要是你送的,我都喜欢”

  除了你是男神,这种话最好不要轻易相信~

  

  辣么,如何正确地送妹子(汉子)礼物呢?

  送礼物最怕的就是,我很努力,最后只是感动了自己。满怀期待地送给对方自己精心挑选的礼物,结果不是放在角落积灰就是给别人添了堵。

  比如前方这些危险动作,

  非男神请勿模仿▼

  —— 送自己最亲密的部分 ——

  

  给你我的心作纪念~这份爱任何时刻你打开都新鲜~

  —— 送自己认为最好的东西 ——

  

  我都舍不得花钱给自己买都给你买了,我把我最好的都给你了! —— 送自己认为对方最需要的东西 ——

  

  实用主义告诉我们,平平淡淡才是真啊…… —— 送最常规大众的东西 ——

  

  电视剧上都是这样送的啊!你为毛不喜欢?为毛?为毛?为毛?!! —— 送别人送给自己的东西 ——

  

  low到不想评价……

  那到底送什么才能让对方开心呢?

  女生篇

  送女生礼物真的是一个宇宙世纪大难题!

  送她玫瑰,她觉得俗;

  送她实用的,她觉的你没品;

  送她花哨的,她觉得你不走心;

  直接给她银行卡,她又觉得你没情调!

  到底要送她什么!想得我好像屎啊!

  这主要看你们是在哪个阶段……

  —— 阶段1 初识阶段 ——

  刚刚在一起的时候,两人都有点小新鲜劲儿,

  恨不得一天24小时黏在一起,

  就算不能短信消息也是嗖嗖发不停。

  但有个问题,啥问题?对对方了解还不够深啊。

  这个阶段送礼物容易踩得雷区:1、 按照你的心意送礼物2、 按照大众的经验送礼物

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息