首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有客家菜吃?龙华ico性价比高的客家菜餐厅推荐

深圳哪里有客家菜吃?龙华ico性价比高的客家菜餐厅推荐

2016年05月13日 11:20 来源:综合 
客家菜是汉族饮食文化重要组成部分,传统的客家招牌菜是:梅菜扣肉、盐焗鸡、客家酿豆腐等等。龙华ico哪里的客家菜餐厅好吃?接下来为您推荐一家性价比最高的龙华ico客家菜餐厅。

  客家菜是汉族饮食文化重要组成部分,传统的客家招牌菜是:梅菜扣肉、盐焗鸡、客家酿豆腐等等。龙华ico哪里的客家菜餐厅好吃?接下来为您推荐一家性价比最高的龙华ico客家菜餐厅,欢迎查看。

  这家龙华ico客家菜餐厅拥有种类丰富的客家菜,而且将客家招牌菜——盐焗鸡做到了极致,深港君(微信号:loveszhk)将为您详细介绍这家餐厅的几大招牌菜、团购详情和代金券类型,具体详情欢迎继续浏览。

  来客新派客家菜——深圳最风情客家菜厅

  人均:51元 | 口味:7.5 | 环境:8.1 | 服务:7.9

  上榜宣言:每次几乎必点"美极掌中宝及极品盐焗鸡",但观澜那间的味道没有这间味道好,服务很不错,环境挺舒适的。算是味道及性价比非常高的客家餐馆。

  

  餐厅客家美食推荐:极品盐焗鸡、红焖猪肉、新派豆腐煲、大埔笋粄、兴宁酿粄、梅州腌面等等,下拉查看详情。

  【极品盐焗鸡】

  

  梅县的盐焗鸡在中国是出了名的香,咸度+香度+肉嫩度直接体现大厨功力如何,没道理不点上份,一份39元/半只。

  

  提前用上粗盐包着土鸡焗至少40分钟,下单5分钟就能上桌。没入口就能先闻到那股咸香,入口肉也Q嫩,如果配上一碗热腾腾米饭,太美!

  【红焖猪肉】

  

  红焖猪肉最能体现客家菜精髓,肥腻咸香样样不少。以前这道菜一出现,基本意味着有喜事。

  

  用五花肉和酸菜焖数十分钟,一掀盖香味直冲鼻来。五花肉入口胶质感人,feel不到猪臊味,每一口都恨不得多配几口饭,加上酸菜,下饭太赞。

  【新派豆腐煲】

  

  这里的酿豆腐是豆腐煲+生菜+辣椒酱整套上桌,确实有点新奇,试试无妨~

  

  用卤水豆腐放进泉水中煮,豆香根本无法逃跑。而生菜、辣椒各种搭配,就看个人喜好,一套25元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息