首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳地铁三号线惊现蜘蛛侠,他们居然会……

深圳地铁三号线惊现蜘蛛侠,他们居然会……

2016年05月13日 10:00 来源:深港在线 
5月12日,深圳龙岗线的双龙、布吉、福田等多个地铁口迎来了几位特殊的“乘客”——蜘蛛侠。

  “快看!吉祥地铁口惊现蜘蛛侠!”、“哇塞,这也太奇葩了吧!”、“今天早上上班路上偶遇到了蜘蛛侠,太有趣了”。今天(5月12日),深圳龙岗线的双龙、布吉、福田等多个地铁口迎来了几位特殊的“乘客”——蜘蛛侠。

说明: 2
说明: 11

  对于这些蜘蛛侠的出现,市民评价不一。有胆子大的市民上前一探究竟,也有狂热的粉丝抓着蜘蛛侠拍照,也有市民淡定的翻看着手机,对此表示漠不关心。

  在福田地铁站附近上班的张小姐告诉记者:“每天日复一日的上班,没有什么变化。没想到今天早上突然遇到了自己最喜欢的蜘蛛侠,心情都变得特别好。”

  虽然有市民质疑是炒作,但这些蜘蛛侠并没有做出其他的商业活动,只是偶尔给市民送上一张小小的名片,也没有影响到公共秩序。上下班高峰一过,蜘蛛侠们就纷纷离开了地铁口。

说明: 14
说明: 9

  近年来,经常有身着奇装异服的人热衷在地铁、轻轨上表演,古装、动漫服装、超人、天使都曾在地铁出现过。

  深圳地铁相关工作人员表示,地铁上严禁任何商业行为,但没有相关规定禁止身着奇装异服的个人不得进入。目前为止,这些蜘蛛人的行为也还没有影响到地铁的公共秩序,所以他们也没有采取其他措施。

说明: 8

  在地铁口,大家都很好奇这些蒙面蜘蛛侠的身份,但蜘蛛侠们却都不愿做正面回答。截止到发稿为止,这些蜘蛛侠的真身仍成谜。如果你想早点知道蜘蛛侠的真实身份,那就赶紧将新闻转发到你的朋友圈,看看有没有人为你解答吧!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息