首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 屈臣氏会员福利多 吃喝玩乐多重优惠任你享(至12.31)

屈臣氏会员福利多 吃喝玩乐多重优惠任你享(至12.31)

2016年05月11日 14:33 来源:屈臣氏 
屈臣氏会员尊享一卡购,屈臣氏联合多家企业尊享会员福利,快来和小屈一起做吃喝玩乐达人。

  屈臣氏会员尊享一卡购,屈臣氏联合多家企业尊享会员福利,快来和小屈一起做吃喝玩乐达人。

  【活动商家】:屈臣氏

  【活动时间】:至12.31

  【活动地址】:全市

  【活动内容】:你没有会员卡,享受不到这些吃喝玩乐的优惠怪我咯?你以为小屈只是常年混迹于护肤美妆圈,那就图样图森破了,小屈还是一枚合格的吃喝玩乐达人,美食,时尚,娱乐,健康统统没有落下!会员粉粉们,一起来嗨吧~

  美食

  2016年3月1日-12月31日,屈臣氏会员可免费领取本来生活网10元电子券(此券可使用3次),天降福利这种事情,应该没人拒绝的说~如果粉粉们光临屈臣氏酒窖京东旗舰店,会员单笔订单满500元立减100元,满1000元立减200元,以此类推哟,是不是超诱人的说~

  

  时尚

  粉粉们,一起时尚时尚最时尚哟~4月1日-12月31日,屈臣氏会员可领取Gap30元电子券;即日起至12月31日,持屈臣氏会员卡,还可在六福珠宝享镶嵌/K金类货品9折优惠(定价、特价、授权精品及推广类货品除外)。

  

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息