首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业5月护肤妆品折扣汇总 美丽不能掉链子

东门茂业5月护肤妆品折扣汇总 美丽不能掉链子

2016年05月04日 14:26 来源:茂业百货 
资生堂、兰芝、欧莱雅……东门茂业5月护肤妆品折扣还有什么?!

  资生堂、兰芝、欧莱雅……东门茂业5月护肤妆品折扣还有什么?!

  【活动商家】:东门茂业

  【活动时间】:5月

  【活动地址】:深圳市罗湖区东门中路2047号 东门茂业

  【活动内容】:

  5月注定是个幸福感满格的月份。

  五一小长假带上美丽去看世界,

  在这个充满幸福的季节,

  资生堂国际为你送上挚臻好礼,

  让幸福感再多一点!

  

  别让瑕疵打扰你的幸福假日,净澈透白美肌,才是幸福5月的标配。资生堂国际全新上市的新透白美肌系列,萃取大自然的樱花美白成分协同权威皮肤学美白科技,深彻、集中、持续、匀亮,击退现有顽固色斑,全力抑制未来斑。

  

  【人气新品】新透白美肌集光祛斑精华液,创新定向淡斑科技,可以精准、细腻地锁定色斑,促进黑色素排出,还你匀亮的透白美肌。

  【明星礼遇 陪你看世界】

  五一小长假,不管是出行还是宅在家里,给肌肤的宠爱一刻都不能少。资生堂国际明星单品,全方位宠肌肤,时刻保持美丽最佳状态。

  

  [明星单品]红妍肌活精华露,能够提高肌肤抵抗力,让肌肤无惧伤害,告别敏感、脆弱,重复健康弹力,焕活红润气色,释放美力潜能。

  [明星单品]红色蜜露精华化妆液,蕴含长效保湿成分,能够打开肌肤水通道,提高肌底蓄水能力,让美肌柔嫩如花瓣,散发青春朝气

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息