首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳老街有什么咖啡厅推荐?深圳老街各式休闲咖啡厅推荐

深圳老街有什么咖啡厅推荐?深圳老街各式休闲咖啡厅推荐

2016年04月28日 11:08 来源:综合 
老街在李荣浩的歌声中充满了文艺而复古的气息,深圳有一条真实存在的老街,名副其实,文艺气息浓厚。在这里,各式休闲咖啡厅遍布老街,接下来小编给您推荐几家深圳老街咖啡厅,欢迎收藏。

  来到深圳,老街是你不可错过的风景,来到老街,这里的咖啡厅是不可错过的遇见。

  老街在李荣浩的歌声中充满了文艺而复古的气息,深圳有一条真实存在的老街,名副其实,文艺气息浓厚。在这里,各式休闲咖啡厅遍布老街,接下来小编给您推荐几家深圳老街咖啡厅,欢迎收藏。

  1、星巴克(佳宁娜友谊广场店)

  人均: ¥36.0

    

  特色服务:无线上网,能刷卡,提供在线菜单,能上网,供应早餐,可以刷卡,休闲小憩,是老字号,提供早餐,有wifi,有停车位,老字号,露天位,免费停车位,无包间,有无烟区,有下午茶,有包厢,24小时营业,有露天位

  食客评价:

  1、一次来,带着对面幸福西饼的面包来星巴克喝饮料不知道是不是有点儿奇怪,反正我是这样做了。室内的空间比较小,里面基本没做几个人,我和好多人一样都在露天位下坐着,很舒服,还可以享受冬日暖暖的阳光。这家人外国人很多,也都是三五成群的,没有一个人单独的。要了一杯抹卡星冰乐,吃着幸福西饼的面包,沐浴着阳光,听着音乐,很舒服,旁边也很安静。

  2、多人觉得去星巴克就是很高大尚,很装。但是偶觉得去星巴克不是这样的理念。是休闲的,人性化的。星巴克的价格定位是“多数人承担得起的奢侈品”,消费者定位是“白领阶层”。

  3、喜欢这间店的馥芮白,感觉奶味比较浓,很香。环境挺舒服的,室内位置挺多的,比较喜欢带着电脑去蹭网加班,网速很快而且坐室内的人不多挺安静的。周末是24小时营业,是个打发时间的好地方。

  营业时间:10:00-22:00

  电话:(0755)25182535

  地址:人民南路2002号佳宁娜广场1楼友谊广场01号铺(近金光华广场)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息