首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥莱百丽特卖全场3-7折 部分一口价199-489元(至05.02)

茂业奥莱百丽特卖全场3-7折 部分一口价199-489元(至05.02)

2016年04月26日 14:41 来源:茂业百货 
即日起至5月2号期间,茂业奥莱百丽特卖全场3-7折,部分一口价199-489元带走,五一小长假买鞋来着就对了。

  即日起至5月2号期间,茂业奥莱百丽特卖全场3-7折,部分一口价199-489元带走,五一小长假买鞋来着就对了。

  【活动商家】:茂业百货 奥特莱斯

  【活动时间】:至05.02

  【活动地址】:深圳市罗湖区 和平路3009号(和平路与解放路交汇处)茂业奥特莱斯店1楼

  【活动内容】:

  Belle百丽是百丽国际推出的一款品牌。BeLLE百丽追求不同的生活体验及生活经历;都市环境不断在变,时装潮流不断在变,生活内容不断在变,女人在一生中的角色不断在变。BeLLE百丽在变化中展现出内在与外在的完美气质。Belle皮件简单分成女用与男用,内容包括皮包、皮带、皮夹、名片夹、旅行箱、皮件保养品等。百丽国际旗下百丽、天美意、他她、思加图等均在国内女鞋销量市场名列前茅,森达男鞋也备受消费者欢迎。

  BELLE:血拼无需再等节假日,我们陪您血拼陪你飞,陪你一路翱翔到天黑。

    

  叮叮叮叮--百丽特卖开来的特001次列车进站,工作人员做好接车准备!

  

  百丽特卖全场3-7折(部分一口价199-489元)

  活动地址:茂业奥特莱斯1楼解放路口

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息