中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳是万能药,专治各种不服,这是最全使用说明书!

深圳是万能药,专治各种不服,这是最全使用说明书!

2016年04月14日 15:35 来源:深港在线  作者:张亚歌
这是一篇解密文章,告诉你一个真实的深圳!

  这是一篇解密文章

  告诉你一个真实的深圳!

  ▼

  深圳很神奇

  是一个每天都有很多奇迹发生的地方

  ▼

  深圳在中国就是一个特别的存在

  关于它的传说太多太多

  

  通用名:深圳

  英文名:Shenzhen,Shumchun,Shamchun,SZ

  别名:鹏城

  年龄:36岁(出生于1980年8月26日)

  电话区号:0755

  车牌代码:粤B

  语言:随川普、湘普、桂普、滇普、赣普、粤语、英语……随意切换!深圳虽然属于广东,但深圳70%不会说粤语。因为,来了就是深圳人,我们只讲普通话。

  子女:大大小小共有11个子女,分别是福田区、罗湖区、南山区、盐田区、宝安区、龙岗区、龙华区、光明新区、坪山新区、大鹏新区、前海新区

  

  深圳的性格

  热情似火。但善变(深圳天气有三宝:冷死热死随机搞!一周之内走过四季跟玩似的!)

  

  兼容并蓄。难道你没有听说过一句话么——来了,就是深圳人。

  

  胆子特别大。敢闯敢试,创造了中国改革开放历史上无数的第一。

  脑子特别灵。福布斯中国大陆城市创新力排行蝉联多年榜首。

  动作特别快。君不闻“深圳速度”么?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告