首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 4.11宝安小车冲撞斑马线人群后续:司机称因紧张把油门当刹车

4.11宝安小车冲撞斑马线人群后续:司机称因紧张把油门当刹车

2016年04月12日 09:05 来源:深圳都市报 
昨天8时左右,宝安区发生一起交通事故,一辆小轿车行至十字路口时,突然冲向对向车道安全岛,事故共造成8人受伤,1人经抢救无效死亡。

  

  肇事车辆冲上安全岛后连撞数人后才停住。

  

  事故现场一片狼藉,伤者躺在地上无法动弹。

  昨天8时左右,宝安区发生一起交通事故,一辆小轿车行至十字路口时,突然冲向对向车道安全岛,事故共造成8人受伤,1人经抢救无效死亡。经过警方初步调查,事故是因为小车司机抢黄灯引发,该司机已被控制。

  失控小轿车连撞6车

  昨天上午,在宝安前进二路庄边路口北往南方向红绿灯路口,一辆车牌粤BF929V小车,在行驶过程中冲入对向车道斑马线,与4辆电动车、2辆三轮车及行人发生碰撞,现场造成9人不同程度受伤。从现场监控视频可以看到,上午8时许,银色标志307小车以极快的速度迅速冲向十字路口,这时小车突然失控冲向对向人行横道线以及安全岛,连撞数人以及电动车后方才停住。

  从现场市民拍摄的视频可以看到,事故现场血肉模糊,十分惨烈。事故中受波及的4辆电动车、2辆三轮车被瞬间掀翻,被撞超过5人躺倒在地,其中包括一名老人和一名小女孩。截至记者发稿时,该事故已造成1人死亡,8人受伤。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息