首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 男子利用纯净水桶从深圳走私 被查获走私芯片8600个

男子利用纯净水桶从深圳走私 被查获走私芯片8600个

2016年04月08日 09:40 来源:深圳特区报 
沙头角海关昨日透露,该关在“中英街”查获一起利用饮水机用纯净水桶夹藏走私芯片案件,当场查获走私芯片8600个。

  男子利用纯净水桶从深圳走私 夹藏8600个芯片

  利用纯净水桶夹藏走私的芯片。

  沙头角海关昨日透露,该关在“中英街”查获一起利用饮水机用纯净水桶夹藏走私芯片案件,当场查获走私芯片8600个。

  4月6日上午11时许,一男子手推1辆装着5个空纯净水桶的自行车,从“中英街”旅检大厅出区进入深圳。现场关员发现其中4个空桶外观正常,另外一个则用白色不透明塑料袋套住,比较可疑,关员立即将该男子拦下进行询问和检查。

  在现场关员进一步详细检查可疑纯净水桶时,该男子立即将自行车横放并阻挡通关通道,拎起该水桶迅速向旅检大厅的出口方向逃跑,现场关员立即追出并将该男子抓获。经海关检查,发现可疑纯净水桶中藏匿有手机用芯片37包,共计8600个。该男子承认所带物品是帮他人携带,事后可收取代工费。目前该案已移交海关缉私部门作进一步处理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息