首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 保安偷手机后自作聪明 将手机放在鞋里用鞋垫盖住

保安偷手机后自作聪明 将手机放在鞋里用鞋垫盖住

2016年04月07日 09:15 来源:深圳晚报 
光明某工厂一保安员上班期间窃走同事手机,他担心事情败露,自作聪明将手机卡取出后把手机放在床下的鞋里。

  光明某工厂一保安员上班期间窃走同事手机,他担心事情败露,自作聪明将手机卡取出后把手机放在床下的鞋里。但如此聪明的他仍然躲不过细心侦查的办案民警 " 法眼 ":东周派出所民警经过侦查,很快将嫌疑男子抓获归案,并缴回事主被盗手机。

  3月29日11时许,东周派出所接事主刘先生报警称,他在光明新区公明街道某电子厂工作,当天7时许,他将一部苹果6手机放在车间柜子内,至10时许发现手机不见了。

  接报后,民警迅速赶赴现场进行调查,经查看现场录像,发现作案人疑似公司保安周某。因周某当时已经下班,民警赶到其宿舍,找到正在睡觉的周某,并从周某床下鞋内搜出一台苹果6手机。经核实,床底的手机正是事主被盗手机。

  随后,民警将周某带回派进一步调查。经审查,嫌疑人周某19岁,湖南人,他供述了盗窃手机经过。3月29日7时左右,周某在车间内值班时,远远看见刘某把一台苹果手机放在车间储物柜里,而储物柜小门没有上锁,便一时起了贪念。周某待四周无人时,便偷偷溜进车间拿走手机并立即将手机关机。下班回到宿舍后,为掩人耳目,周某又将手机连同取出的手机卡一起放到鞋内,并用鞋垫掩盖住,再将鞋子放进床底,随后才放心上床睡觉。他自己也没想到刚睡着,就被赶到的民警抓获。

  目前,周某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查处理之中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息