首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 太阳百货G2000西装春季新款上市 优惠价999元起(至04.12)

太阳百货G2000西装春季新款上市 优惠价999元起(至04.12)

2016年04月05日 14:23 来源:太阳百货 
G2000春季新品西装,每一件单品都以奢华面料制成。简洁大方的设计、无可挑剔的剪裁、低调而刚强的风格——这就是G2000为你呈献的诚意之作,视觉美学与实用性兼具。

  G2000春季新品西装,每一件单品都以奢华面料制成。简洁大方的设计、无可挑剔的剪裁、低调而刚强的风格——这就是G2000为你呈献的诚意之作,视觉美学与实用性兼具。

  【活动商家】:太阳百货

  【活动时间】:至04.12

  【活动地址】:深圳市罗湖区东门解放路2011号(地铁1号线老街站A、D、E、F出口)太阳百货

  【活动内容】:没人会讨厌一个仪式感强烈的体面男人其实,任何男性穿上合身的西装都会使自己看起来更像一个体面人物做工考究、时尚经典的精致西装是男人一生中都必备的“战袍”。

  它造型挺括,将你的硬朗气魄表露无疑。但是它不会限制你的行动,即使手臂动作幅度再大,也不会出现令你难堪的褶皱。

  西服(61110004)价格:999元

    

  G2000春季新款

  深蓝色和黑色,是西装永恒的经典颜色。至于灰色西装则显得气质温和,在花纹、材质上都有着相当丰富的变化,是难以取舍的主流样式。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说