首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 24小时不打烊的椰子鸡音乐主题餐厅 音乐和椰子鸡更配哦

24小时不打烊的椰子鸡音乐主题餐厅 音乐和椰子鸡更配哦

2016年04月01日 11:24 来源:深窗 
阳春四月,音乐和椰子鸡更配哦!“润青四季”音乐主题餐厅。

  阳春四月,音乐和椰子鸡更配哦!“润青四季”音乐主题餐厅。

  无论坐哪里都仿佛在演唱会现场

  High足24小时不打烊!

  吃!吃!吃!什么鸡?

  

  ▼▼ 24小时不打烊的鸡店

  

  

  “挑一只靚鸡就上吧!”

  白白嫩嫩文昌鸡

  

  端上来一盘海南正宗的文昌鸡,店家对文昌鸡的要求很高,标准的3斤以下,白瘦的鸡,皮下脂肪薄,煮出来的鸡才鲜嫩而不腻!懂吃的人会加上一份竹笙!

  靓鸡只配靓汤底

  

  吃椰子鸡,汤底才是精华!润青的椰子鸡汤底可是由泰国椰皇+海南椰清调配而成,前者清甜但缺少椰子香气,后者甜度略低但椰味浓郁!

  再往汤底加入珍珠小马蹄,让汤底的清甜度升级!达到最佳效果!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息