首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年深圳梧桐山首届毛棉杜鹃节活动看点

2016年深圳梧桐山首届毛棉杜鹃节活动看点

2016年03月15日 13:43 来源:本地宝 
三四月的梧桐山美如画,杜鹃啼血,风铃报春。而今年,来这里除了赏花,还有一系列精彩活动!

  深圳首届毛棉杜鹃节下周就要在梧桐山开始啦~大家到时可以看到很多美美的杜鹃“花仙子”噢!

  梧桐山的毛棉杜鹃,是深圳最美的“花仙子”。下周,它和其它杜鹃品种将华丽绽放!

  三四月的梧桐山美如画,杜鹃啼血,风铃报春。而今年,来这里除了赏花,还有一系列精彩活动!

  深圳首届毛棉杜鹃节梧桐山· 3月16日~4月3日

    

  1、节日活动

  ❀杜鹃花品种展在凤凰台陈列各类杜鹃品种,亲们可以看到很多美美哒杜鹃花!

  ❀梧桐山野生动物图片展在小梧桐避雨长廊举行,对野生动物感兴趣的亲不妨过来瞧一瞧哟~

  ❀毛棉杜鹃摄影作品展在凤凰台举行,大家可以现场观摩深圳著名自然摄影家刘必健的毛棉杜鹃摄影作品展!

  2、自然科普知识讲座

  

  3、文艺表演

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息