首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳一5岁男童放学回家 被入户大堂200斤大门砸昏

深圳一5岁男童放学回家 被入户大堂200斤大门砸昏

2016年03月05日 09:32 来源:晶报 
5岁男童放学回家,经过自家楼下入户大堂,突然被重达200斤左右的大门砸倒昏迷。此后,小区管理处送来5000元并派人到医院慰问。

  5岁男童放学回家 被入户大堂200斤大门砸昏

  倒下的门

  5岁男童放学回家 被入户大堂200斤大门砸昏

  医生在现场抢救。

  5岁男童放学回家,经过自家楼下入户大堂,突然被重达200斤左右的大门砸倒昏迷。此后,小区管理处送来5000元并派人到医院慰问。

  据家长反映,砸倒男童的大门此前他就已向管理处报修过,但一直没维修。记者随后采访事发小区——位于龙华新区民治办事处的水榭春天,发现该小区还存在不少安全问题。

  男童倒地时口鼻出血

  据男童母亲马女士回忆,3月2日下午4:20左右,她与孩子一同进入小区。孩子跑在前面,在进楼栋大堂前的一个拐弯处离开了她的视线,这时忽然传来小孩叫声,马女士急忙上前查看,只见孩子被大堂玻璃门压在地上,鼻子和嘴里都是血,已经晕了过去。马女士想抬起玻璃门,但怎么使劲都纹丝不动。随后叫来三位男士才把玻璃门抬起。

  马女士告诉记者,虽然孩子看上去没有什么外伤,但她还是决定将小孩转到儿童医院做全面检查。谈及事发后管理处有没有什么回应,小孩父亲表示,前日上午有物业管理负责人到医院塞了一笔5000元的医疗费,但并无谈及其他具体处理事宜,以及如何消除安全隐患的措施。“我只想让物业管理处给个交代,便拒绝了。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息