首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016深圳三八妇女节有什么活动?2016年深圳三八妇女节活动汇总

2016深圳三八妇女节有什么活动?2016年深圳三八妇女节活动汇总

2016年03月02日 13:57 来源:综合 
2016年深圳三八妇女节活动汇总:三八节就要到来了,深圳有哪些好玩的活动呢?除了各大景点外,本文还为您搜罗了深圳三八节展览、酒吧等活动。

  2016年深圳三八妇女节活动汇总:三八节就要到来了,深圳有哪些好玩的活动呢?除了各大景点外,本文还为您搜罗了深圳三八节展览、酒吧等活动。

  世界之窗风车狂欢季

  时间:3月5日-4月17日

  点击查看下一页

  春天的脚步越来越近了,最近几天天气晴朗,让人身心舒畅。阳光和煦,暖风习习,最适合郊游踏青。

  如果有那么一个地方:春风吹拂,安静的小镇像一片橙色的海洋,开满郁金香、风车随风转动、奶牛蜜蜂悠然自得,你想去看看吗?

   

  深圳世界之窗风车狂欢季即将到来,先带大家感受一下春的气息

  

  七彩缤纷迎飞舞,春天的祝福随风传递,褪去钢铁的坚硬,披上彩色的春衣,埃菲尔铁塔再造美的传奇~

  

  热气球送来春的祝福,小蜜蜂播撒春天希望,在郁金香、木屐的荷兰风情里,尽情绽放你的美丽~

  

  朝气蓬勃的春风吹皱了一池春水,也吹动了我们雀跃的心。脱下厚厚的冬装,穿上轻便的跑鞋,跟着春天的小风一路狂奔!

  

  和闺蜜一起荡着秋千,肆意笑着,好像又回到童年,谁说成年人就不能天真一回!

  

  好风景、好心情,随手一拍都美得不行!

  深圳世界之窗 风车狂欢季即将拉开帷幕。追随春的脚步,感受春的温度

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息