首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳椰子鸡推荐 24小时不停歇的音乐椰子鸡盛宴

深圳椰子鸡推荐 24小时不停歇的音乐椰子鸡盛宴

2016年02月24日 11:02 来源:深圳新闻网 
坚守 ” 原汁原味 ” 的选材标准,奉上最正宗最健康的海南椰子鸡;致力于青年文化事业,帮助每一位热爱音乐的寻梦人展示自我,餐饮混搭音乐跨界碰撞新火花,同仁四季用不到2年的时间打造了一个颇具前瞻性的新概念餐饮代表作:首创24小时营业。

  

  坚守 " 原汁原味 " 的选材标准,奉上最正宗最健康的海南椰子鸡;致力于青年文化事业,帮助每一位热爱音乐的寻梦人展示自我,餐饮混搭音乐跨界碰撞新火花,同仁四季用不到2年的时间打造了一个颇具前瞻性的新概念餐饮代表作:首创24小时营业,一流的现场驻唱演出,超阔空间的原生态 LOFT 设计,六种主题风格都有不一样的惊喜体验。即日起至3月13日试业期间,罗湖旗舰店、龙华 iCO 剧场店享 8.8 折优惠。3月13日,罗湖旗舰店、龙华 iCO 剧场店、峡山嘉盛店正式开业,开业期间六店同庆共享6折优惠,更有神秘嘉宾助阵,到场顾客还可获得大礼包一份。

  

  ▲藏在绿叶里的留声机,想起那些年一起打边炉的小伙伴

  

  ▲通透敞亮的用餐区域

  【1】24小时营业 " 音乐 +椰子鸡 " 模式

  

  近年来,源自海岛的椰子鸡火锅风靡南中国,海南自由奔放的风情,与广东崇尚自然的传统一拍即合,深圳椰子鸡火锅餐厅层出不穷,但是形成品牌影响力的则少之又少。市场大环境及业内竞争让同仁四季创始人另辟蹊径,创新将音乐主题元素和椰子鸡火锅融合起来。这款另类的跨界组合一经推出就引起各方关注,评价褒贬不一,伴随着赞誉和非议,同仁四季凭借着时尚的品牌形象、独特的用餐环境和高品质的配套服务等优势日渐红火,生意火爆,迅速在时尚餐饮行业中脱颖而出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息