首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 大型亲子音乐剧《流浪狗之歌》

大型亲子音乐剧《流浪狗之歌》

2016年02月19日 14:48 来源:互联网 
Lucky是一隻顽皮的宠物狗,不小心迷失了回家的方向。第一次离开家的牠,既害怕又伤心,不知道自己是否能找到回家的路。

  【时 间】2016.02.27

  【地 点】深圳保利剧院

  【演出类型】儿童亲子

  

  票 价:80元、180元、280元、380元、480元(此票价仅供参考)

  温馨提示:所有儿童一律持票入场。

  Lucky是一隻顽皮的宠物狗,不小心迷失了回家的方向。第一次离开家的牠,既害怕又伤心,不知道自己是否能找到回家的路。Lucky在返家的路途中,遇见了一群流浪狗:有生过很多小狗的老妈妈皇后、流浪街头多年的少女狗宝贝、生了皮肤病的癩皮狗毛毛、有过五个主人的老师,还有被主人丢掉三次的路克。初次流浪的Lucky要怎麼和牠们生活?可怕的捕狗人还在四处搜索,想把这群流浪狗统统抓走,Lucky能圆回家的梦吗?流浪的生命能否有出路呢?《流浪狗之歌》透过歌舞剧的形式,要与亲子一起分享负责任的爱,以及对生命的尊重。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息