首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年深圳元宵活动:深圳元宵节有什么活动?2016年深圳元宵节活动汇总

2016年深圳元宵活动:深圳元宵节有什么活动?2016年深圳元宵节活动汇总

2016年02月19日 11:35 来源:综合 
2016年深圳元宵活动汇总:正月十五闹元宵,元宵节就要来啦?你家里准备好汤圆了吗?吃完快带家人朋友出门闹元宵吧。深圳还有很多元宵活动等你参加呢?

  2016年深圳元宵活动汇总:正月十五闹元宵,元宵节就要来啦?你家里准备好汤圆了吗?吃完快带家人朋友出门闹元宵吧。深圳还有很多元宵活动等你参加呢?

  深圳元宵节灯会活动——欢乐海岸灯会

  时间:灯会活动展期持续至2016年2月24日(正月十七)

  地址:深圳市南山区白石路8号的欢乐海岸椰林沙滩内

  门票:80元/张

  想凑热闹,想找新鲜好玩的活动,又不想远离年味儿?那么就一定要逛逛流光溢彩的灯会!

  2016深圳元宵节活动汇总(更新中)

  今年将会有超过50余组大型主题彩灯,集游玩观赏、互动体验于一体。大家可近距离感受花灯的魅力。更愉快玩耍了哟~

  交通指南

  公交线路

  滨海中公交站:80、339、m347、m453、m463、滨海休闲假日专线

  欢乐海岸公交站:b610、b603

  华侨城湿地公交站:45、49、b603、b706

  地铁

  罗宝线:乘罗宝线到侨城东站下车,从C 1出口出站,步行约15分钟到欢乐海岸, 或转乘B603到白石路东下车至创意广场,按指引前行。

  汽车

  东莞---深圳方向:莞深高速(40公里 深圳方向)—梅观高速(3-4公里朝福田方向)---皇岗路(4公里)---滨海大道东行(约7公里抵达欢乐海岸)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息