首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年深圳春节活动:2015海上世界第三届国际灯光节活动

2016年深圳春节活动:2015海上世界第三届国际灯光节活动

2016年02月06日 12:48 来源:综合 
春节7天假,想好去哪里玩了吗?不用走远,更不用出国,在深圳就可以玩的很开心,可以过最温暖的新年。

  春节7天假,想好去哪里玩了吗?不用走远,更不用出国,在深圳就可以玩的很开心,可以过最温暖的新年。

  海上世界第三届国际灯光节即将开幕,除了小浪漫,小感动,这里还有大手笔和大震撼,本次灯光节与国际最著名的艺术馆佩斯画廊以及国内最值得关注的M WOODS木木美术馆携手,打造一场前所未有的灯光艺术展。

  2016年深圳春节去哪玩 多玩法推荐

  展览一共分为两个部分,青年创展区中引入国内优秀年轻艺术家的装置作品,充满新意与视觉冲击;在灯光博物馆,可以欣赏到史诗级的国际艺术家的作品,包括世界上著名的灯光装置艺术家James Turrell、美国灯光装置艺术家Robert Irwin以及最著名的女性艺术家艺术家Tracey Emin等的代表作品。诸多世界级灯光艺术作品首次亮相中国,为您带来震撼的艺术视觉享受,亦是一场可遇不可求的文化盛宴。

  欢乐海岸跨年嘉年华的重磅节目——深圳灯会再度欢乐来袭! 今年将会有超过50余组大型主题彩灯 ,集游玩观赏、互动体验于一体,大家可近距离感受花灯的魅力,更愉快玩耍了哟~

  八大主题景区

  今年灯会将打造好看、好玩、好吃的娱乐综合体,集花灯展示、互动游艺、特色美食等于一体,共搭建了50余组大型彩灯,分为8个主题景区。

  有唯美梦幻的“浪漫冰雪情”、极富新年气息的“金猴闹新春”、逼真刺激的“探寻侏罗纪”、精彩不断的“璀璨狂欢夜”、欢乐温馨的“沙滩亲子游”、现代感十足的“时尚光影秀”、呆萌可爱的“欢乐动漫趴”,还有美味飘香的“台湾特色美食”,是全家游玩出行、吃喝玩乐的好去处。

  2016年深圳春节去哪玩 多玩法推荐

  樱桃小丸子25周年展空降深圳!展出时间一直持续到2016年2月22月哦!和海岸城一起过生日啦!海岸城8周年钜献,这种特殊的年份就是要大手笔!

  居然请来樱桃小丸子一起嗨!

  2016年深圳春节去哪玩 多玩法推荐

  夜间模式

  11月25号,小丸子会空降深圳海岸城!也就是说,马上我们就能亲眼见到小丸子咯!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息