首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年深圳春节活动:春节期间深圳公园活动汇总

2016年深圳春节活动:春节期间深圳公园活动汇总

2016年02月03日 10:15 来源:深圳商报 
2016年深圳春节活动:深圳公园春节有什么活动呢?春节期间深圳公园好玩活动多,市民朋友们,一起出发,春节期间去逛公园吧!

  

  猴年的公园,不一样的年味,有设施齐全的体育场馆,有品位高雅的艺术展览馆,景色迷人的海岸线,郁郁葱葱的山峦,宁静优雅的城市绿道,还有大型的歌舞表演,欢快的儿童乐园。市民朋友们,一起出发,春节期间去逛公园吧!

  《玩转深圳公园》手册免费领取

  为了给鹏城春节增光添彩,践行“服务至上,精益求精”城管核心理念,深圳市公园管理中心全新推出《2016年春节玩转深圳公园》手册,给市民游客提供贴心、便利、全方位的公园游玩指南。

  市公园管理中心积极整合所属公园文化活动资源,结合各公园主题特色,精心策划,于春节期间推出公园赏花、绿道骑行、体育休闲、自然课堂、科普艺术等一系列精彩活动,让市民过一个快乐、祥和、健康的新春佳节。

  《2016年春节玩转深圳公园》手册可在各公园入口、服务驿站、游客服务中心等处免费领取。

  儿童乐园:珍奇贝类科普展

  深圳市儿童乐园在科普馆内举办珍奇贝类科普展。在地球上,最深邃浩渺的地方是海洋,海洋中最神秘奇妙的地方是海底,因为海底生活着无数谜一般的生物,海贝便是其中最诱人的动物之一。它们种类繁多,形态各异,色泽瑰丽,分布广泛,不仅是海洋生态系统的重要组成部分,也与人类的经济、生活密切相关。生活在水边的软体动物的外套膜,具有一种特殊的腺细胞,其分泌物可形成保护身体柔软部分的钙化物,所以称为贝壳。

  本次展览是一个较为系统的介绍贝壳知识,包括贝壳的形成、种类、寿命、分布的知识性展览。可使观众走进神奇的贝类世界,真切了解贝类家族,获取完整的贝类知识。

  开放时间:2016年1月9日至2月29日。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息