首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 华强茂业MICHAEL KORS新春三重礼遇 愿您奢享新春佳节(至02.14)

华强茂业MICHAEL KORS新春三重礼遇 愿您奢享新春佳节(至02.14)

2016年02月01日 14:47 来源:茂业百货 
华强茂业MICHAEL KORS新春三重礼遇,Michael Kors将满满的感恩与祝福包裹起来为您送上多重节日贺礼,愿您奢享新春佳节。

  华强茂业MICHAEL KORS新春三重礼遇,Michael Kors将满满的感恩与祝福包裹起来为您送上多重节日贺礼,愿您奢享新春佳节。

  【活动商家】:茂业百货 华强北

  【活动时间】:至02.14

  【活动地址】:深圳市福田区华强北路2009号

  【活动内容】:

  新春礼遇第一重即日起购买任意手袋及小皮件的组合,即可获赠MK精美狐绒挂饰一枚,挂饰通体采用狐狸绒毛制作而成,触感细密柔软,是今年早春搭配提升时尚度的加分首选。购买任意手袋及小皮件组合满5,000元更可获赠MK经典真皮大号手腕包一只。

  

  MK精美狐绒挂饰真皮大号手腕包

  新春礼遇第二重1月22日起至2月14日,购买任意商品即可获赠MK特别定制版新年红包袋一组及新年贺卡一张。

  

  MK新年红包袋

  新年贺卡

  新春礼遇第三重活动期间,购买任意正价商品还可获赠MK精美行李挂签一只,Saffiano皮质挂签精美耐用,底部金属装饰使整体质感十足,是新春出境的最佳伴侣。

  *礼品数量有限,赠完即止。每位顾客限领一份。

 

  MK精美行李挂签

  *具体商品以实际店内出售为准

  活动详情以店内细则为准

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息