首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 《动物狂欢节》亲子钢琴互动音乐剧

《动物狂欢节》亲子钢琴互动音乐剧

2016年01月29日 14:26 来源:互联网 
故事讲述了主人公小敏最近在练习动物狂欢节的曲目,可惜最近没有感觉,练不下去,妈妈刺激小凯说别人家的小孩弹得很好。

  【时 间】2016.01.31

  【地 点】南山文体中心剧院小剧场

  【演出类型】儿童亲子

  

  票 价:60元、100元、160元、200元、400元(套票160*3)、500元(套票200*3)(此票价仅供参考)

  温馨提示:一人一票,凭票入场。

  故事讲述了主人公小敏最近在练习动物狂欢节的曲目,可惜最近没有感觉,练不下去,妈妈刺激小凯说别人家的小孩弹得很好。小凯生气的躲在房间,慢慢睡着了。梦中遇到动物正在参加动物狂欢节,动物们和小朋友都因为音乐而融洽相处。开始理解音乐,重拾弹奏的感觉,最后动物狂欢节顺利举行,小凯从梦中醒来。弹出最后一曲,动物因为音乐而再次出现。

  此次《动物狂欢节》由小橙堡联合全球杰出华人艺术家共同打造,杰出少年演奏家获奖选手演奏,实现低龄琴童的钢琴教育启蒙,实现钢琴和戏剧的跨界趣味互动艺术节。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息