首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳白领不足四成拿年终奖 仅一成多能超过20000元

深圳白领不足四成拿年终奖 仅一成多能超过20000元

2016年01月26日 08:27 来源:深圳晚报 
数据显示,2015年仅有不到四成深圳白领领到或可以领到年终奖,年终奖满意度指数为2.17,其中超五成白领年终奖不足5000元。

  

  深圳白领不足四成拿年终奖

  其中,过半人不足5000元,仅一成多能超过20000元

  刚刚过去的2015年,股市犹如过山车,不少行业面临痛苦转型,在岁末总结付出和收获的时候,年终奖往往是深圳各行业就职白领们最甜蜜的憧憬。昨日(1月25日),智联招聘调查数据显示,2015年仅有不到四成深圳白领领到或可以领到年终奖,年终奖满意度指数为2.17,其中超五成白领年终奖不足5000元。

  

  能拿的过半人不足5000元

  据了解,本次智联招聘关于2015年深圳白领年终奖的调查共收回有效问卷549份,参与调查的深圳白领中,已经拿到年终奖的比例仅为14.2%,另外有24.5%的白领表示企业承诺年后会发放。总体来看,2015年约四成深圳白领能拿到年终奖,但白领年底的年终奖收入不太乐观。

  调查显示,2015深圳白领年终奖满意度仅为2.17分(满分为5分),说明深圳白领对年终奖不太满意。只有少量白领能拿到较高金额的年终奖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息