首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 东门茂业碧欧泉首款SPA睡眠面膜新品 泉心价290RMB/50ml(至3.31)

东门茂业碧欧泉首款SPA睡眠面膜新品 泉心价290RMB/50ml(至3.31)

2016年01月19日 14:14 来源:茂业百货 
碧欧泉首款SPA睡眠面膜上市,东门茂业碧欧泉专柜泉新价290RMB/50ml,巨划算,比海淘更给力。

  碧欧泉首款SPA睡眠面膜上市,东门茂业碧欧泉专柜泉新价290RMB/50ml,巨划算,比海淘更给力。

  【活动商家】:茂业百货 东门

  【活动时间】:进行ing

  【活动地址】:深圳市罗湖区东门中路2047号 东门茂业

  【活动内容】:

  

  碧欧泉首款*SPA睡眠面膜

  给予肌肤夜间SPA护理,在舒缓水润中安睡,在透亮柔嫩中醒来。

  巨划算,比海淘更给力

  新品上市,泉心价:290RMB/50ml

  一夜密集补水,三重SPA效果临床实验证明: 一夜密集补水,三重SPA效果:滋养、弹润、舒缓。一晚使用,肌肤储水力骤升30%

  全新成分波利尼西亚修复海洋萃取

  保湿储水力+30%

  更有2016明星款,泉心价

  比海淘更给力

  

  逆龄精华「蓝金瓶」

  

  蕴含高浓度克拉马斯蓝藻萃取、深海黄金巨藻萃取、Life Plankton™活源精粹三大修护抗老成分,可帮助修护所有类型肌肤,紧致肌肤、淡褪皱纹、提亮肤色的完整抗老效果。今天,开启肌肤修护力;明天,定格青春全盛期。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息