首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 植村秀新春新妆都在华强茂业这等你(至3.31)

植村秀新春新妆都在华强茂业这等你(至3.31)

2016年01月18日 14:15 来源:茂业百货 
植村秀新春新妆都在华强茂业这等你,2016年新春,洗出焕活新气象!活动期间莅临华强茂业天地植村秀,超值套组、惊喜买赠、新春新妆都在这里等你!

  植村秀新春新妆都在华强茂业这等你,2016年新春,洗出焕活新气象!活动期间莅临华强茂业天地植村秀,超值套组、惊喜买赠、新春新妆都在这里等你!

  【活动商家】:茂业百货 华强北

  【活动时间】:至3.31

  【活动地址】:深圳市福田区华强北路2009号

  【活动内容】:

  华强茂业天地植村秀,

  超值套组、惊喜买赠、新春新妆都在这里等你!

  

  从1967年第一瓶洁颜油诞生起,半个世纪来植村秀始终在不懈钻研,推出符合当代肌肤需求的洁颜油。令肌肤能够得到最为适宜、到位且温和的清洁。

  

  都市污染与汽车尾气中的细微油性污染,唯有以油溶油,才能深彻洁净。

  日常防护的防晒、隔离、BB霜多含有油性成分,使用洁颜油后,无需洗面奶二次清洁。

  眼唇卸妆由东京大学眼科专家证实,洁颜油配方温和、快速、无残留卸除眼唇彩妆。

  经过不断研发与突破,植村秀推出六款针对不同肌肤需求的洁颜油,为各类肌肤带来定制般的护肤洁颜体验。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息