首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016深圳花展都有哪些呢? 2016春节深圳花展最新汇总

2016深圳花展都有哪些呢? 2016春节深圳花展最新汇总

2016年01月15日 11:47 来源:综合 
春节是一年的开始,是春暖花开的季节。今年深圳春节花展多多哦!2016深圳花展都有哪些呢?春节花展都有哪些花可以看呢?小编为你整理最新汇总,持续更新哦!

  春节是一年的开始,是春暖花开的季节。今年深圳春节花展多多哦!2016深圳花展都有哪些呢?春节花展都有哪些花可以看呢?小编为你整理最新汇总,持续更新哦!

  2016年的春节很快要来了。今年春节,大家一起到各大公园赏花吧!小编整理最全2016春节深圳花展汇总,持续更新!

  漳州水仙花是中国十大名花,是福建省省花,漳州市市花,已有1300多年的历史。 水仙花洁白的小花瓣呵护着金黄色的花蕊,默默竖立在葱葱绿叶当中。她不与百花争艳,只是在万籁俱寂的隆冬季节,亭亭玉立、芳香四溢,给人们带来春意。

  展览名称:第一届深圳·漳州水仙花文化艺术展展览

  展览时间: 2016年1月15日至1月21日

  展览地点: 深圳市笔架山公园展览馆

  参观: 免费

  

  水仙花独具天然丽质,芬芳清新,素洁幽雅,超凡脱俗。因此,人们自古以来就将其与兰花、菊花、菖蒲并列为花中“四雅”;又将其与梅花、茶花、迎春花并列为雪中“四友”。它只要一碟清水、几粒卵石,置于案头窗台,就能在万花凋零的寒冬腊月展翠吐芳,春意盎然,祥瑞温馨。

  

  本次展出的艺术作品有:猴年以“花果山”为主题的大型作品(约3米*4米)1件,中型作品(40cm*60cm)40件,小型作品300件。展览期间将有雕刻师现场雕刻水仙花艺术作品,并指导游客学习水仙花雕刻技艺。

  通过“水仙花文化艺术展”可以大大丰富深圳市民的文化艺术活动,陶冶广大市民的情操,让百姓过一个祥和又喜庆的春节。

  主办单位: 深圳市公园管理中心、漳州市水仙花协会、漳州市水仙花研究所

  承办单位: 深圳市笔架山公园、深圳市花卉协会

  支持单位: 福建省花卉协会

  公交指引: 6路、N6路、7路、11路、30路、N12夜班线、59路、79路、102路、209路、N13路

  每年深圳人民公园月季展都有不少游人慕名而来,2016深圳人民公园月季展将于2016年2月8日~2016年2月22日举行。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息