首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016深圳春节活动:2016春节东部华侨城度假活动攻略

2016深圳春节活动:2016春节东部华侨城度假活动攻略

2016年01月07日 11:39 来源:东部华侨城官网 
2016春节去哪玩呢?出国太远手续太繁琐,不如就去东部华侨城度假去吧!小编整理2016春节东部华侨城度假攻略,给自己一个轻松美妙的假期吧!

  2016春节去哪玩呢?出国太远手续太繁琐,不如就去东部华侨城度假去吧!小编整理2016春节东部华侨城度假攻略,给自己一个轻松美妙的假期吧!

  你好,2016!新的一年开始了,给自己安排一个轻松美妙的假期吧!度假其实很简单,停下来,看看风景,享受生活…… 那么新年就去东部华侨城度假吧!新年度假怎么玩?来看2016春节东部华侨城度假攻略吧!

  2016春节东部华侨城度假攻略

  Part 1

  新年假期,就从深圳 东部华侨城 开始……

  关于旅行,不用费尽心思做攻略,不用追逐他人的脚步,抛开杂念,放松,放慢,放空。平日里是个勤快人,度假的时候就好好地做一回懒人吧!

  

  【TIPS】 “AIO开心度假”专享度假管家服务 ,CEO度假管家们会为客人合理高效地定制专属行程安排。不用做攻略,也能放心玩!

  Part 2

  如果说北方“无雪不冬天”,那么南方的冬天则是另一番景象。东部华侨城的冬天没有皑皑白雪,却有落英缤纷。看那花开花落,似乎春天从来不曾远去。冬天来了,这里花开依旧如春……

  

  谁说冬天不能玩刺激?大侠谷探险乐园欢迎各位冒险勇士的到来,6D影院、激流勇进、深海探奇、丛林穿梭、云霄飞轮、木质过山车……这个新年,没有最刺激,只有更刺激!

  

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息