首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2016深圳哪里可以赏花?2016年深圳全年赏花汇总

2016深圳哪里可以赏花?2016年深圳全年赏花汇总

2016年01月04日 11:14 来源:侠侣网 
深圳哪里可以赏花呢?深圳什么时候赏什么花呢?深圳哪些公园可以赏花呢?小编整理2016深圳全年赏花汇总,一起去赏花吧!

  深圳哪里可以赏花呢?深圳什么时候赏什么花呢?深圳哪些公园可以赏花呢?小编整理2016深圳全年赏花汇总,一起去赏花吧!

  生活在深圳的朋友们,你们知道深圳哪里地方可以赏花?一年四季都有哪些花卉?有哪些公园花卉会盛开?观赏季节什么时候?花期又是多久?下面跟着跟小编一起去看看深圳一年四季赏花必去的公园。

  

  NO.1 梅林公园-2月木棉花

  【推荐理由】深圳城市也随处可见,生命力极强,象征火红的岁月、灿烂的青春、朝气勃勃的城市,如果你身边没有木棉花树,那么小编现在告诉你深圳观赏木棉花的好去处,每年的2-3月份,非梅林公园莫属。

  交通指南:深圳市区乘坐公交车b821路,在“梅林公园”公交车站下车,然后步行493米,抵达梅林公园景区。

  景点门票:免费

  景区电话:0755-83507391

  小贴士:花期维持时间:15天

  

  NO.2 深圳莲花山公园-3月桃花

  【推荐理由】在深圳莲花山北侧有一片桃花林,近年每年都在扩种桃树。单去年扩种的桃树面积就近2.5亩,加上原有的桃树,莲花山北侧的桃花林现已达到10亩左右,桃花林已有桃树近千株;每年3-4月份花开,放眼望去,一片红云被镶嵌在翠绿的草坪上,分外妖娆。

  交通指南:深圳市区乘坐14、25、25区间线、38、54、54区间线,、60、107、111、215、228、235、236、383、k105路,在“莲花山公园”公交车站下车,然后步行815米进入景区。

  景点门票:免费

  景区电话:0755-83067950

  小贴士:花期维持时间:30天

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息