首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 华强茂业FOLLIFOLLIE年度聚惠约您一起迎新年(至01.03)

华强茂业FOLLIFOLLIE年度聚惠约您一起迎新年(至01.03)

2015年12月28日 14:58 来源:茂业百货 
圣诞刚过,你以为活动就结束了,没想到FOLLIFOLLIE年度聚惠又来了,精品5折优惠这优惠马上购了。

  圣诞刚过,你以为活动就结束了,没想到FOLLIFOLLIE年度聚惠又来了,精品5折优惠这优惠马上购了。

  【活动商家】:茂业百货 华强北

  【活动时间】:至2016.01.17

  【活动地址】:深圳市福田区华强北路2009号

  【活动内容】:

  【FolliFollie】

  还有年末特惠来袭

  精品5折优惠

  让美丽无法阻挡

  

  与其苦等生命中999朵玫瑰的到来,不如收藏心中那朵早已盛开的圣托尼里之花,或许这个冬季里,就能让你遇到不一样的自己,来Folli Follie百变潮搭,进行一次华丽转变!

  

  Classy系列大胆的创意设计将极具时代感的精钢镀玫瑰金材质,与复古元素混搭。线条利落流畅,是奔流的时尚浪潮中一次华丽的转身,不需要语言,也不需要缀饰,只需充满着神秘力量的复古气息,便征服所有观众的心。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息