首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016深圳元旦活动:2016深圳锦绣中华元旦跨年活动攻略

2016深圳元旦活动:2016深圳锦绣中华元旦跨年活动攻略

2015年12月28日 11:39 来源:锦绣中华官网 
2016深圳元旦节活动有哪些?深圳元旦活动:2016跨年去哪里?深圳锦绣中华首次举办跨年倒计时大狂欢活动!锦绣中华第一次跨年活动都有哪些呢?

  2016深圳元旦节活动有哪些?深圳元旦活动:2016跨年去哪里?深圳锦绣中华首次举办跨年倒计时大狂欢活动!锦绣中华第一次跨年活动都有哪些呢?

  2016年元旦即将到来,锦绣中华举行“争奇斗艳大狂欢,缤纷跨年嗨翻天”的跨年系列活动,并且首次举办跨年倒计时大狂欢活动,声势浩大,绝对是跨年的好去处。

  跨年夜倒计时狂欢

  在百艺广场将举行万人跨年倒计时活动,在大屏幕上一起倒数,倒数期间有游戏互动、各种表演、摇一摇抽奖等环节,幸运的游客还可以点燃新年第一把焰火,在这里大家可以度过一个完美的跨年之夜。

  

  华侨城好声音冠军秀

  彝族小伙不光是华侨城好声音的冠军歌手,也是登上CCTV15元旦“争奇斗艳”晚会的歌手,想听他悦耳动听的声音吗?当然,在现场你也可点歌哦!

  

  精彩纷呈的主题表演

  《红红火火》、《大姑娘美》.....还有活力四射《激光舞》哦!

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息