首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年深圳元旦活动:2016深圳元旦国际车展活动攻略

2016年深圳元旦活动:2016深圳元旦国际车展活动攻略

2015年12月21日 11:40 来源:车主之家  
2016年深圳元旦活动:2016年深圳元旦有什么活动呢?深圳元旦去哪玩?2016深圳元旦国际车展活动详情:

  2016年深圳元旦活动:2016年深圳元旦有什么活动呢?深圳元旦去哪玩?2016深圳元旦国际车展活动详情:

  新年新车新低价,买台新车过大年!2016年元旦即将来临,作为节日里深圳购车市民最为期待的活动之一,元旦车展也将隆重举行。临近年底,各大品牌4S店由于冲任务量而爆发的价格大战会如约而至,主办方将联手深圳众多主流品牌4S店,诚意推出巨额优惠回馈新老车主的支持,因此元旦购车节将是您近期出手购车的最佳时机。精美的礼品、奖品以及您最关心的优惠,我们万事俱备,恭候您的到来!

\

  本届车展务实不玩虚

  业内人士表示,回望近几年来的深圳车市,大大小小的媒体都改变了以往单纯从广告创造收入的方式,开始以车展增加收入,带动广告。但是这些车展往往同质化严重,优惠大多以抽奖的方式体现,难以让所有买车的人得到优惠,消费者也早已司空见惯,感官麻痹,导致的结果就是车企以及经销商对车展的参与度逐渐降低。如何能真正把优惠给到消费者,吸引他们的目光,成为现在举办车展最需要考虑的问题。

  新年抢新车!百余汽车品牌新年车价创新低!

  2016深圳新年首展——深圳元旦车展,百余家汽车品牌经销商齐向鹏城车友献礼!玛莎拉蒂、奔驰房车、凯迪拉克、捷豹、路虎、北京现代朗动、一汽丰田卡罗拉、日产蓝鸟,东风日产轩逸、哈弗H6、东风本田CR-V、长安CS75等爆款热销车型新年新低价;别克、雪佛兰、长安福特、广汽丰田、五菱、北汽威旺、东南汽车、奇瑞、马自达、起亚等多品牌特针对此次新车车展重磅推出新年特价车,限时大促!!全品牌车型新年车价创新低价,新年购车大集,1月2日深圳宝安体育馆、深圳体育馆、龙岗大运中心震撼开启!

\

  据车展组委会负责人介绍,与日常的小型车展和团购会不同,在元旦车展上成交的消费者都能享受到切实的现金优惠。通过这样的方式,打造“元旦最优惠购车”的概念,吸引更多的消费者来到车展买车。记者了解到,路虎捷豹,奔驰宝马几乎打出零首付的,日供也是要10几块钱。此外,车展期间,购车还送油卡补贴车险补贴,4年或10万公里免费保养服务。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息