首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 太阳百货LOVE&LOVE珠宝专柜店庆圣诞感恩活动(至2016.01.03)

太阳百货LOVE&LOVE珠宝专柜店庆圣诞感恩活动(至2016.01.03)

2015年12月04日 13:53 来源:太阳百货 
2015圣诞季即将到来了,“爱的最好礼物”LOVE&LOVE也陪伴我们走过了十一年,LOVE&LOVE珠宝有什么圣诞活动呢?我们一起来看看。

  【活动商家】:太阳百货LOVE&LOVE珠宝

  【活动时间】:2015年12月1日-2016年1月3日

  【活动地址】: 深圳市罗湖区东门解放路2011号(地铁1号线老街站A、D、E、F出口)太阳百货二楼

  【活动内容】:

  2015圣诞季即将到来了,“爱的最好礼物”LOVE&LOVE也陪伴我们走过了十一年,LOVE&LOVE珠宝店庆+圣诞有什么活动呢?我们一起来看看。

  

  十一年前,LOVE&LOVE从深圳太阳百货店起步,带着爱的梦想走向全国,成为无数消费者传递真挚情感的爱的信物,见证了一段段甜蜜与幸福。

  

  值此深圳太阳百货店——全国第一家门店店庆之际,我们将在深圳地区推出系列感恩活动,答谢一路陪伴我们成长的您!↓↓↓↓

  

  

  (深圳太阳百货店)

  Ⅰ、以旧换新,以心换新

  活动时间:2015年12月7日-2016年1月3日

  活动内容:活动期间VIP顾客凭LOVE&LOVE-COUPLE’S任意旧产品,到指定店都可以旧换新。

  换新办法:以旧产品现零售价5折价格抵扣所换产品价格,并补差价,抵扣金额占购买金额的40%及以内,以整件产品核计并回收,不设找零。详细换购方式可到深圳任一店铺咨询。

  以旧换新指定店铺:深圳太阳百货店

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说