首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 一幼儿园老师涉扒光男童衣服关小黑屋被开除

一幼儿园老师涉扒光男童衣服关小黑屋被开除

2015年11月15日 10:15 来源:晶报 
11月12日,龙岗区平湖街道融湖城幼儿园一老师因涉嫌将校内一男童关入小黑屋并将其衣服扒光,引起了该园不少学生家长的不满,并质疑园方办学资质。
当时两个孩子就被关在这个储物间里。

  当时两个孩子就被关在这个储物间里。

  11月12日,龙岗区平湖街道融湖城幼儿园一老师因涉嫌将校内一男童关入小黑屋并将其衣服扒光,引起了该园不少学生家长的不满,并质疑园方办学资质。目前龙岗警方正就此事进行调查。经了解,该园于今年9月开学招生,但尚未取得办学资质,平湖街道执法队已对其开出了整改通知书。

  家长得知情况后报警

  家长李女士向晶报记者回忆,12日下午3点半,她提早到幼儿园接女儿去学跳舞,并顺道看望在大二班上课的儿子,可是大二班教室里却并没有儿子的身影。“该班老师说我儿子在楼下的小一班,我很奇怪,带着女儿刚走到小一班门口,就看到儿子推开玻璃门冲出来,抱着我大哭。”李女士告诉晶报记者,她随后向近门处的约4平方米大小、光线黑暗的储物室里望去,发现一个裸体男孩蹲在墙角,衣服落在地上,鞋子在垃圾桶里。李女士说,她立刻拿出手机拍照,却遭到园方人员阻拦。“当时我儿子和裸身的小孩都说,是老师把他们关在小黑屋里进行惩罚,并将那个孩子衣服扒掉的。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息