首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳周边都有那些地方适合避暑 深圳周边避暑好去处

深圳周边都有那些地方适合避暑 深圳周边避暑好去处

2015年08月14日 10:52 来源:互联网 
夏季漫长,一到夏天气候格外炎热,那么深圳周边都有那些地方适合避暑呢?下面就跟小编一起去看看吧。

  夏季漫长,一到夏天气候格外炎热,那么深圳周边都有那些地方适合避暑呢?下面就跟小编一起去看看吧。

  南昆山平均海拔600多米,主峰天堂顶海拔1228米;从西向东马蹄形走向,形成山谷盆地;森林覆盖率达96.6%,境内拥有24万亩原始森林,6万亩连绵竹海;南昆山青山绿水,奇松怪石,鸣泉飞瀑,身临其境无不令人心旷神怡,是一处旅游、休闲、养生、保健的胜地。

  潺潺的流水

  

  竹林走道

  

  观音潭

  

  景点推荐:龙峡漂流、川龙瀑布、七仙湖、石河奇观、观音潭、一线天、百岁杉王、竹柏凉园、九重远眺、将军拜佛;

  美食推荐:客家豆腐、三黄胡须鸡、山坑螺、五指毛桃、观音菜、山坑鱼、红背菜、山灵芝;

  山间翠竹

  

  十字水生态度假村

  

  天堂顶水库

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息