首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 【8.2】大型雪景体验式儿童剧《雪孩子2·冰雪奇遇》

【8.2】大型雪景体验式儿童剧《雪孩子2·冰雪奇遇》

2015年07月30日 15:56 来源:互联网 
在剧中,可爱的企鹅跳起了踢踏舞,滑稽的场面会令让现场的大小观众忍俊不禁,小观众们一定会按内不住的与他们一起同欢乐,共起舞。

  【时 间】2015-8-2

  【地 点】深圳少年宫

  【演出类型】儿童剧

  

  票 价:60元、100元、160元、200元、400元(套票160*3)、500元(套票200*3)(此票价仅供参考)

  温馨提示:一人一票(儿童全票),凭票入场。

  完美互动新形式

  在剧中,可爱的企鹅跳起了踢踏舞,滑稽的场面会令让现场的大小观众忍俊不禁,小观众们一定会按内不住的与他们一起同欢乐,共起舞。观众席上的小朋友还能在现场与剧中的角色一起玩雪球,掀起完美互动新形式。

  全家老小齐欢乐

  《雪孩子之冰雪奇遇》讲述意想不到的故事,剧中人物性格鲜明突出,矛盾冲突紧张激烈,音乐舞蹈浪漫温馨。个个剧情都会牢牢吸引住小朋友。欢乐时,全场会一起翩翩起舞,抒情时,小朋友会被剧中的情深意切感动落泪,出人意料地情节设计会让所有的观众喜出望外。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说