首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳吃东北菜去哪 推荐深圳超级实在的东北菜馆

深圳吃东北菜去哪 推荐深圳超级实在的东北菜馆

2015年07月24日 09:54 来源:深圳美食部落 
吃惯了小巧精致的南方菜,小编打算换换口味尝尝咱们豪情万丈东北银做的菜,于是在小编与小伙伴的几经筛选下,最终这家成为了我们的首选。抵达此地,这个大花轿子第一时间映入我们眼帘。

  吃惯了小巧精致的南方菜,小编打算换换口味尝尝咱们豪情万丈东北银做的菜,于是在小编与小伙伴的几经筛选下,最终这家成为了我们的首选。抵达此地,这个大花轿子第一时间映入我们眼帘。

  

  照片拍不全,三楼貌似整个地方都是他家的。到处都是红红火火,不知道还以为是过年呢!

  

  

  东北人果然豪迈,刚到门口,一个穿着大红花衣服的姐们对我们喊道:“来俺们家呀!!”

  瞧瞧看,这些摆的都是啥那?这些都是 东北肥沃的黑土滋养出来的瓜果蔬菜。

  这还能坐炕上吃呢!

  

  叔叔阿姨们正忙活着呢,能够这样看着他们整饺子啥的,看来是没必要有太多担心的啦~

  

  话不多说,先点菜

  小编脑海高速回忆起了赵本山小品,乡村爱情,还有当年在在东北玩的那些日子……酱骨架,饺子,小鸡炖蘑菇,爱啥啥有,小编能想到的,都点了。

  黄金大块肉组合隆重登场,这一大盘子的,这一大块头的,小编顿时有种想把别的菜退了的冲动,这一大盘子肉,够我们三人打三个大嗝的了!味道一个字:香!!

  

  综合山野菜大拼盘

  原来素菜也可以摆得如此地傲娇,让小编这个色彩控目不转睛地盯了好久好久,抓起一根大蒜炸上甜面酱,嘎嘣脆~感觉自己都成了东北银~~

  

  炒肉芝麻拉皮

  重点推荐!!!这是小编最喜欢的一道菜,清凉的拉皮拌上香甜的芝麻酱,实实在在地让小编大快朵颐了一番!

  

  这道菜曾在学校的饭堂里面已经是吃到烦不胜烦了,可是小编还是手痒痒地邀请它上桌,果然没让小编失望,一根手指碾压了学校饭堂(感动ing…)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息