首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> OK GO-美国power pop乐队亚洲巡演

OK GO-美国power pop乐队亚洲巡演

2015年07月21日 15:08 来源:互联网 
格莱美大奖得主,YouTube病毒视频传播者,鬼马传奇乐队OK GO确定今夏7月开启中国巡演!

  【时 间】2015-07-28

  【地 点】A8音乐大厦二层A8Live

  【演出类型】流行音乐

  

  票 价:300元(预售票)、360元(现场票)(此票价仅供参考)

  温馨提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  格莱美大奖得主,YouTube病毒视频传播者,鬼马传奇乐队OK GO确定今夏7月开启中国巡演!

  98年秋天成军于芝加哥的OK Go,现主要活动于洛杉矶。成员包括:吉他及主唱Damian Kulash ,贝斯手Tim Nordwind ,鼓手Dan Konopka ,以及键盘手Andy Ross。

  有乐迷说他们的MV是“妈妈问我为什么跪着看视频系列”,也有歌迷说他们是“唱歌界里搞行为艺术最好的,行为艺术界里唱的最好的”。为了拍MV,这支满脑子鬼马创意的乐队可以说是无所不用其极!

  OK GO最为出名的便是创意无限、搞怪而又有趣的MV,跑步机(《Here It Goes Again》)、多米诺骨牌(《This Too Shall Pass》)、健美操MV(《A Million Ways》)……结合上他们欢乐的曲风,几乎每首歌的MV一经推出都会成为网络热点。

  OK GO于2014年10月14日发行的新专辑《Hungry Ghosts》中的《I Won't Let You Down》更是将他们无穷无尽的鬼马创意发挥到了极致,一经上线即成火爆话题,YouTube两天的点击量就超过了600万,一镜到底酷炫效果亮瞎眼球! 这真的只是一支MV?我们还是叫它行为艺术吧。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息