首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 夏季泡温泉去哪里好 深圳石岩湖温泉度假村怎么样? 石岩湖温泉度假村值得一去

夏季泡温泉去哪里好 深圳石岩湖温泉度假村怎么样? 石岩湖温泉度假村值得一去

2015年07月13日 13:33 来源:互联网 
深圳市内,温泉并不多,知名的有茵特拉根温泉,观澜山水田园温泉,还有就是石岩湖温泉,深圳石岩湖温泉度假村怎么样?下面就一起去看看吧。

  深圳市内,温泉并不多,知名的有茵特拉根温泉,观澜山水田园温泉,还有就是石岩湖温泉,深圳石岩湖温泉度假村怎么样?下面就一起去看看吧。

  石岩湖温泉度假村,位于深圳市中心西北40公里的石岩湖畔,占地3.9平方公里,其中水面2.4平方公里,绿化面积为1.2平方公里,建筑面积为4.5万平方米,而闻名,其古朴典雅的西班牙建筑群绵延如带,各种抽象派雕塑点缀其间,环境清静悦目。

  

  资料图片

  深圳人泡温泉不用长途跋涉,舟车劳顿,因为深圳人有自己的温泉——石岩湖露天温泉。

  石岩湖温泉度假村位于深圳市中心西北40公里的石岩湖畔,占地3.9平方公里,其中水面占2.4平方公里,绿化面积为1.2平方公里,建筑面积为4.5万平方米,以独具特色的天然玉律温泉而闻名。左邻深圳市光明新区公明镇,右邻宝安区石岩镇,依山傍湖,温柔恬静地掩映在湖光山色之间。环境清静悦目,空气自然清新,翠树成林,鸟语花香,是深圳旅游界的一颗亮丽明珠,游人称曰:“天然大氧吧”。

  石岩湖温泉度假村古朴典雅的西班牙建筑群绵延如带,各种抽象派雕塑点缀其间,茂密的热带植物下掩映着一条条绿色小径;清秀挺拔的“仙镜”山迎着石岩湖飘然而立,攀上顶峰,不但能全览石岩湖如诗如画的仙境,更能体会到大山的豪迈与坚强;“情人岛”三面环水,岛上悉尼歌剧院风格的建筑会让人领略到异国的风情,闲暇时,牵着情人的手,踏过情人桥在情人岛上漫步,那份浪漫将会令人终生难忘!

  石岩湖最著名的就是天然玉律温泉,建有6组六角形共48间花园式温泉浴室,分别有单人浴、双人浴、自动人按摩浴等几种,每天可供2000人次沐浴。另外,在玉律温泉原址,也建有大型浴池,除供玉律村民沐浴外,更有游客前往,亲自体验原始风情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息